• дом
  • Услуги
  • Гражданство за инвестиции
Citizenship program

Программа гражданства

ОАЭ, несомненно, являются страной, дружественной к экспатриантам, и первыми в Персидском заливе предложили программу гражданства для своих иностранных резидентов. Однако путь к получению гражданства ОАЭ довольно сложен.

Посмотреть недвижимость с Apil Properties

Это яркое сообщество - рай для современной жизни, расположенный в живописном месте. Жителям здесь предлагается широкий выбор жилья, включая квартиры, виллы, таунхаусы и пентхаусы. Благодаря потрясающим удобствам и гостеприимной атмосфере это идеальное место для того, чтобы стать домом.

Вопросы и ответы

Программа "Гражданство за инвестиции" позволяет людям получить гражданство страны, сделав в нее значительные финансовые инвестиции. Эти инвестиции могут быть сделаны в виде покупки недвижимости, пожертвований или других квалифицированных вложений.

Программа "Гражданство Дубая по инвестициям" - это правительственная инициатива, которая позволяет лицам, имеющим на это право, получить гражданство Дубая или ОАЭ, сделав значительные финансовые инвестиции в страну.

Программа может потребовать квалифицированных инвестиций, которые могут включать покупку недвижимости, взнос в национальный фонд развития, инвестиции в одобренные правительством предприятия или другие приемлемые варианты инвестиций.

Критерии отбора могут быть разными, но, как правило, подать заявку могут лица с чистой судимостью, достаточными финансовыми ресурсами, чтобы соответствовать инвестиционным требованиям, и способные пройти проверку на благонадежность.

Преимущества могут включать в себя полное гражданство ОАЭ с правом жить и работать в стране, доступ к здравоохранению и образованию мирового класса, расширенную глобальную мобильность благодаря безвизовым поездкам, а также потенциальные налоговые преимущества.

Compare Listings